Snackification

Snackification

snacksUnter der Bezeichnung „Snackification“ verbreitet sich ein neuer Trend in Deutschland. Snackification beschreibt einen Wandel der Esskultur. Traditionelle Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen, Abendessen werden immer häufiger von Snacks beziehungsweise Mini-Mahlzeiten abgelöst. Die Rede ist hier nicht von einfachem (und leider oft ungesundem) Fast Food wie Döner & Co. Gemeint ist hier vielmehr gesunde, vitamin- und inhaltsstoffreiche Nahrung. Hanni Rützler, Ernährungswissenschaftlerin und Foodtrendforscherin, beschreibt den Trend als "Ausdruck einer flexiblen, spontanen und individuellen Gesellschaft".
Unser Alltag wird nicht selten durch Hektik und Spontaneität geprägt. Unser Essverhalten hat und wird sich immer weiter anpassen. Schön, dass sich bei vielen dadurch auch ein ganz neues Bewusstsein für ihre Ernährung entsteht.

Gesunde abwechslungsreiche Snacks

Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, bieten wir unseren Kunden jetzt eine große Auswahl an Snacks. Gesunde Sandwiches, Gemüse-Quiche, hausgemachte Pizzazungen und Foccacia mit regionalem Mehl direkt aus der Mühle, Köstlichkeiten als Fingerfood aus unserer Antipastitheke, Salatbecher, Joghirtspeisen, Oatmeals, Powermüsli, Obstbecher und Smoothies sind nur einige Beispiele unserer Snackifications. Primär setzen wir dabei auf Qualität!

 OR 3048    OR 3049

 OR 3050    OR 3052

 OR 3078   antipasti aussen